Натан Филлион намекает на своё участие в экранизации Uncharted

0
50

Натан Филлион намекает на своё участие в экранизации Uncharted

Недавно популярный актёр Натан Филлион у себя в Instagram опубликовал необычную фотографию.

На ней изображён американский рэпер Дрейк, а в подписи указаны дата 16 июля и латинское выражение Sic Parvis Magna («Великое начинается с малого»). Главный герой серии Uncharted Натан Дрейк большой поклонник этой фразы, а её влияние на авантюриста можно проследить во всех его приключениях.

Однако в 2016 году закончилась последняя глава в истории персонажа, поэтому маловероятно, что Филлион может намекать на анонс, связанный с игровой серией. Тем не менее в разработке находится экранизация Uncharted, главную роль в которой долгое время пророчили именно звезде сериала «Светлячок». Столь долгое, правда, что актёр стал слишком стар для амплуа молодого искателя приключений.

В конечном счёте роль Дрейка досталась 22-летнему Тому Холланду, а фильм круто сменил направленность. Теперь киноделы намерены рассказать о подростковой жизни героя, которая до этого лишь мимолётно затрагивалась в проектах Naughty Dog.

Скорее всего, Филлион намекает на некую второстепенную роль в адаптации Uncharted. Возможно, он исполнит роль наставника Дрейка — Виктора Салливана. Или, возможно, сыграет уже постаревшего героя, который будет вспоминать о своих былых приключениях.

Sic Parvis Magna. 7/16/18

A post shared by Nathan Fillion (@nathanfillion) on Jul 11, 2018 at 1:02pm PDT

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + шестнадцать =