Green Hell полностью окупилась

В конце августа хардкорный симулятор выживания в безжалостных джунглях Green Hell вышел в ранний доступ Steam. Чуть больше месяца спустя студия Creepy Jar сообщила, что продажи игры покрыли все расходы на её создание и маркетинг. За это время удалось продать 93 тысячи копий. Теперь проект начнёт приносить своим создателям доход.

ActionTeaser.ru – тизерная реклама

ActionTeaser.ru – тизерная реклама

Игра получает очень положительные отзывы: из почти полутора тысяч обзоров 84% — позитивные. При этом разработчики ещё не ввели все запланированные функции. В ближайшие месяцы Green Hell ждёт ряд обновлений, и первое из них выходит сегодня, 10 октября. Игровой мир расширится и пополнится новыми зверями и растениями, игроки смогут выстраивать из грязи и палок новые сооружения и научатся делать ловушки. Разработчики отрегулируют искусственный интеллект противников и подтянут боевую систему.

Релиз Green Hell должен состояться этой зимой. К выходу игроки получат одиночную сюжетную кампанию, в процессе которой выяснят, как главный герой попал в дикие джунгли без снаряжения и припасов. А к весне 2019 года разработчики обещают выпустить кооперативный режим. И это лишь начало запланированной пострелизной поддержки игры.

В немалой степени на популярность выживалки влияет её реализм. Разработчики консультировались с экспертами по выживанию, и их советы воплотились в игровом процессе. В Green Hell приходится следить за целым рядом важных параметров, а наряду с питательными фруктами и травами могут встретиться опасные для здоровья образцы флоры.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 3 =