MoneyMan

BioWare рассказала о мире и сюжете Anthem

BioWare продолжает рассказывать об Anthem. Во вселенной игры когда-то существовали боги.

Они начали создавать мир, однако некое происшествие положило конец их усилиям, но об этом никто ничего не знает. После себя божества оставили древние реликвии, которые продолжают влиять на окружающий мир, меняя его структуру. Как раз артефакты и навели обитателей вселенной Anthem на мысли о том, что высшие силы покинули их раньше назначенного времени. При этом те даже не успели закончить начатое.

Однако большинство жителей мира Anthem уверены, что божества творили вселенную с помощью разбросанных повсюду древних реликвий. При этом члены каждой из существующих группировок придерживаются собственной версии событий. Сами они по-разному относятся как к природе артефактов, так и к заложенной в них силе.

Главными загадками основной сюжетной линии Anthem станет происхождение мира, цели его создателей, а также истоки всех его обитателей. В роли наёмника-альтруиста игрокам предстоит браться за самые необычные задания и помогать жителям сделать окружающий мир чуть менее опасным местом.

В начале истории наёмники переживают трудные времена — обитатели вселенной перестали их ценить, а прошлые заслуги уже не считаются весомым аргументом в пользу альянса самоотверженных бойцов. Игрокам в роли одного из наёмников предстоит доказать всем, что они ещё чего-то стоят.

Anthem выходит 22 февраля на PS4, Xbox One и РС. В этот же день в продажу поступят Metro: Exodus от Deep Silver, Crackdown 3 от Microsoft и Days Gone от Sony.

Источник: news-ria.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 3 =