Bethesda анонсировала Fallout 76. Что известно?

Bethesda сначала опубликовала тизер, намекая на что-то, связанное с Fallout. После запустила трансляцию на Twitch. Финал всей этой истории — анонс Fallout 76. Смотрим трейлер.

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер рассказал, что в новой игре будут онлайн-элементы, но пока без подробностей. По информации журналиста, за разработку отвечают сразу два подразделения Bethesda Game Studios — главный офис в штате Мэриленд и отдел в Остине. Последний ранее назывался Battlecry Studios, команда помогала с Doom 2016 года.

Название

76 — номер убежища. Оно расположено в штате Вирджиния. Мы с ним уже сталкивались ранее — в дополнении Mothership Zeta к Fallout 3 и в Fallout 4. Убежище рассчитано на 500 человек и входило в группу из 17 контрольных, которые должны были быть образцами для сравнения с другими — никаких экспериментов над его обитателями не проводили.

Изначально убежище планировали открыть спустя 20 лет после завершения ядерной войны. После этого все его жители отправились бы во внешний мир для исследования, в отличие от большинства других убежищ.

Что известно?

По информации Kotaku, изначально игра задумывалась как многопользовательская версия Fallout 4 — с годами проект сильно изменился. Теперь игра больше похожа на DayZ и Rust. При этом речь не идёт о базовой «выживалке» — в ней будут сюжет и квесты. В новой Fallout будет система строительства базы из четвёртой части, которая теперь будет тесно взаимодействовать с механиками выживания. Поскольку это первая игра-сервис AAA-класса в серии, геймплей в ней «радикально изменился». Традиционной Fallout от Bethesda ждать не стоит.

Когда подробности?

Bethesda обещает всё рассказать на Е3 2018. Трансляция пройдёт 11 июня в 4:30.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 3 =